您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抢抓机遇 追赶超越——区委书记王浩主持召开区委常委会议

2019-08-29 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日下午,区委书记王浩主持召开临潼区委2019年第24次区委常委(扩大)会议,学习胡和平同志在关中协同创新发展座谈会上的讲话精神,审议区委组织部《关于给张世雄等52名同志记三等功的请示》。

王浩指出,胡和平书记的讲话为我们抢抓西部大开发机遇,推进关中协同发展指明了方向。大家要认真学习,深刻领会,切实增强把握利用好这一历史性战略机遇的责任感和使命感。区发改委负责,认真研究,拿出具体措施,确保讲话精神在临潼区得到全面贯彻落实。各区级领导和相关单位要迅速行动,主动到省市相关部门沟通对接,争取政策和资金支持,为全区追赶超越提供新动能。

王浩强调,各级领导要认真落实党风廉政建设主体责任,严守党的各项纪律,增强法制观念和底线思维,筑牢拒腐防变的思想防线。要加强干部日常教育管理,始终做到正确用权、依法用权、秉公用权、廉洁用权。区纪委监委要加强常态化检查巡察,发现一起、查处一起,要通过强有力的工作,推动全区干部作风大提升、大转变。

会议还学习了中央办公厅和市纪委有关文件精神。

(临潼区)

    全站热点
    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区教育局全面安排部署2019年秋季开学工作

    2019-08-28 11:20阅读

    等驾坡街道多举措助推营商环境再优化

    2019-08-27 15:55阅读

    碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

    2019-08-26 10:51阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

    2019-08-22 19:50阅读

    西安市医养结合评估组前来未央区开展医养结合试点评估验收工作

    2019-08-21 15:43阅读