您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区爱卫办召开农村无害化户厕提升改造推进会

2019-08-29 15:21  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步推进临潼区2019年农村无害化户厕提升改造工作,8月28日下午,临潼区爱卫办组织召开了农村无害化户厕提升改造工作推进会。22个街办负责改厕业务的科室负责人及区卫生健康局健康促进科全体成员参加了此次会议,区卫生健康局副局长郭宏欣主持会议并讲话。

会上,区卫生健康局健康促进科副科长通报了市爱卫办委托第三方公司对临潼区2018年户厕改造工作验收结果及存在问题,要求10天内整改到位,并安排了下一步的工作。

区卫生健康局健康促进科科长通报了2019年工作进展情况,再次明确了各项目街办的工作职责及工作任务。

会议最后,副局长郭宏欣就此次会议提出了四点要求:一是加大宣传,营造氛围;二是加大力度,掀起热潮;三是加大督察,规范施工;四是建档立卡,完善资料。以高昂的姿态、扎实的作风,确保全区2019年农村无害化户厕提升改造任务圆满完成。

(区卫生健康局 刘秀峰)

    全站热点
    党建引领齐步走 扶贫帮困暖人心 等驾坡街道阳光社区联合辖区驻地单位党支部开展“暖心行动”固定党日活动

    2019-08-29 10:55阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    聚焦排查食品市场风险隐患 灞桥区市场监管局在行动

    2019-08-26 15:35阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    唱响财政好声音||区财政局组织开展第26次党委中心组学习

    2019-08-23 09:43阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读