您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局农技中心召开粮食适度规模经营项目工作推进会

2019-09-04 11:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,区农业农村局农技中心召开粮食适度规模经营项目工作推进会,安排粮食适度规模经营项目社会化服务工作任务。项目实施办公室工作人员、临潼区昊天农业专业合作社、陕西聚丰种业有限公司等13家粮食生产合作社、社会化服务组织代表等参加本次会议。

首先,农技中心主任就2018年粮食适度规模经营项目进行了背景介绍、内容说明,重点强调项目实施的重大意义。副主任对粮食适度规模经营项目前期工作进行了总结,指出了存在的问题,包括设备采购完成验收情况、社会化服务作业完成质量情况及资料收集汇总等问题,要求各实施单位加快工作进度,做好资料收集汇总。同时还就粮食适度规模经营项目秋季工作任务进行了重点安排,包括玉米机械收获、小麦施肥条播、深松、小麦良种统供等工作任务,明确了各个合作社所承担的任务类型、面积,并详细解读了各项任务协议的条款规定。要求实施单位严格按照要求进行作业,确保项目高效、高标准实施。

随后,进行座谈交流环节,项目实施办公室工作人员与各实施单位负责人就项目实施工作问题进行了答疑解惑,沟通交流,并听取了各实施单位负责人建议与意见。

最后,要求所有项目参与人员要提高重视程度,做好政策宣传和前期准备工作,按计划方案要求实施,明确责任,严格监管,确保全区粮食适度规模经营项目秋季工作任务顺利实施。

(区农业农村局 房浪涛)

    全站热点
    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    王曲街道开展校园周边安全治理及文化市场专项整治工作

    2019-09-03 11:31阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读