您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严格工作纪律 加大乱象治理

2019-09-03 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,临潼区卫生健康局召开局机关周例会,局领导班子成员、全体干部参加。

会议传达了市扫黑办《办理涉黑涉恶案件线索保密工作十项纪律》,要求全体干部职工以此为戒,恪守纪律,牢固树立“四个意识”,严格扫黑除恶专项斗争保密工作。

会上,副局长童嘉龙组织与会同志集中学习了区扫黑办印发的《关于进一步深入重点行业领域集中治理工作的通知》,要求:全体干部职工继续按照卫生健康系统行业乱象治理工作实施方案,进一步加大行业乱象治理工作,突出非法行医等重点领域乱象的治理工作,维护卫生健康系统行业稳定,保障广大人民群众身体健康和合法权益。会议就扫黑除恶专项斗争近期工作重点进行安排部署。

最后,局党委书记、局长刘勇强针对目前卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况提出要求:一是各分管领导各科室要进一步提高政治站位,继续保持牵头抓总、统筹有序,指导全区卫生健康系统抓好抓实专项斗争工作;二是继续保持扎实推进、落实有效,加大卫生健康系统行业乱象线索摸排工作,提高线索质量;三是继续保持宣传势头、善于引导,降低医疗服务隐患的发生。

(区卫生健康局 赵彦生)

    全站热点
    王曲街道开展校园周边安全治理及文化市场专项整治工作

    2019-09-03 11:31阅读

    执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

    2019-09-02 17:56阅读

    市政协调研碑林区养老服务工作

    2019-09-02 08:52阅读

    8月30日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查及扫黑除恶宣传

    2019-08-30 17:44阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读