您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力 再鼓干劲 临潼区持续做好迎国卫复审工作

2019-09-16 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日市迎检办召开会议后,临潼区迎接国家卫生城市复审工作领导小组办公室召开紧急会议,安排部署全区迎国卫复审工作,会议要求,各街办、各部门从9月14日起,全面进入迎检工作状态,全力做好各项迎检工作。当天,区爱卫办督查组对秦始皇陵兵马俑博物馆市级暗访反馈问题的整改情况进行督查,发现存在问题已基本整改到位,区爱卫办要求秦始皇陵兵马俑博物馆要持续做好此项工作,确保景区干净整洁。

9月14日上午,区爱卫办召开迎国卫复审项目工作组组长和区委宣传部、区城管局、市场监管局、生态环境分局等主要职能部门领导工作会议,传达市、区会议精神,要求全力进入迎检状态,详细安排,周密部署,确保临潼区迎检工作顺利通过。

区爱卫办副主任、区卫生健康局副局长郭宏欣提出要求:一是迅速传达会议精神;二是立即安排,抓好落实;三是夯实责任,迅速整改。

市迎检办对接临潼区迎国卫复审指导工作的同志以专业的角度对国卫复审暗访的重点区域、重点问题提出了要求,同时就如何确保迎检得分问题给出建设性意见。

从9月15日起,区爱卫办将联合区委督查室、区政府督查室成立两个督查组,全面深入重点单位、重点区域进行督查,对存在问题的单位进行通报,限时整改,确保临潼区迎接国家卫生城市复审工作顺利通过。

(区卫生健康局 李毓钊)

    全站热点
    王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

    2019-09-16 12:50阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    太乙宫街道开展节前安全生产大检查

    2019-09-12 17:30阅读

    鄠邑区召开教育督导工作会暨九月份督学工作例会

    2019-09-11 16:08阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    市人大常委会检查雁塔区贯彻落实“两法一条例”情况

    2019-09-08 11:55阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读