您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委、统战部长杨广亭来临检查疫情防控工作

2020-01-28 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月27日上午,市委常委、统战部长杨广亭来临检查疫情防控工作,区委书记王浩,代区长黄可,副区长、公安临潼分局局长高少军及相关部门主要负责人陪同检查。

“每天来医院看病的发热病人有多少?检测试剂、防护服等物资储备够不够?医疗救治力量和隔离措施是否保障到位?”在临潼区人民医院杨广亭认真听取关于新型冠状病毒疫情防控工作情况汇报,详细了解接诊、筛查流程以及防护救治等举措。

杨广亭强调,面对疫情,广大医务人员要严阵以待、各司其职,全力以赴做好医疗救治,同时也要做好个人防护。

随后,杨广亭先后来到骊山街道东关社区、行者街道西河村、西泉街道贾村及港务区高速收费站就疫情防控工作进行检查。

每到一处检测点,杨广亭就详细询问工作人员筛查登记、体温测量、防控工作宣传、重点人群管控等情况。

他强调,要充分认清当前形势,要把人民群众的生命安全放在第一位,压紧压实疫情防控责任,严格落实联防联控、群防群治机制,做好重点人群管控和排查工作,确保不漏一人,同时要进一步加大防控知识宣传力度,通过切实有效的预防和管控,坚决打赢这场疫情防控狙击战!

(区政府办)

    全站热点
    碑林区致广大市民朋友的一封信

    2020-01-28 11:50阅读

    碑林区给社区居民朋友的一封信

    2020-01-27 18:50阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐鼠年吉祥

    2020-01-23 19:30阅读

    莲湖区人社局开展2020年社保基金风险防控专题培训会

    2020-01-22 11:46阅读

    区市场监管局召开“人大建议”“政协提案”承办落实部署会

    2020-01-20 16:27阅读

    又是一年新春到 慰问关爱暖人心

    2020-01-18 14:20阅读