您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

招商建设新热潮 ‖ 海尔(西安)虚实网服务园项目摘地

2020-09-02 09:35  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年以来,新城管委会全力加大项目服务保障力度,推动企业项目复工复产达产,区域主要数据指标逐月回升。4月,海尔(西安)虚实网服务园项目纳入新城管委会“一项目一专班”管理,项目推进再提速。全方位的服务,让海尔(西安)对以后的项目建设充满信心。

8月28日,海尔(西安)日日顺智慧供应链有限公司在新城成功“摘地”。

日日顺物流是海尔集团旗下的大件物流领导品牌,致力于打造物联网场景物流生态平台,为科技部、胡润双认定的“独角兽”企业。定位于为居家大件提供供应链一体化解决方案,目前已为家电、家具、卫浴、健身器材及互补行业客户及用户提供全品类、全渠道、全流程、一体化物流服务。

海尔(西安)虚实网服务园项目占地380亩,建筑面积23万㎡,总投资约10亿元,一期项目20万平预计 2020年开工建设,2022年竣工交付,建设7栋双层高标仓。二期项目2万平预计2023年竣工交付,建设1栋大件物流智能无人仓。项目将智慧物流贯穿到物流作业的每一个环节,实现了大件商品入库、上架、存取、出库等全过程的无人化作业。项目作为西北物流总部建成后,作业效率将上提升66%,拣货准确率几乎可达100%,空间使用效率提升3倍,将为当地每年增加税收约0.2亿元以上。

为加强产业链招商,实施精准招商,新城管委会以产业高端化、集群化发展为目标,在疫情期间充分利用网络工具,积极开展云招商等活动,不见面也招商,不碰头也洽谈,把耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来。新城已聚集了新丰泰汽车配件物流园等物流产业园,未来还将带动更多上下游产业入驻,为加速打造发展高地打下坚实基础。

(管委会办公室??宁搏)

    全站热点
    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    赞!“1+1”模式强力推进“五水共治” 加速创建人水和谐新篇章

    2020-08-31 09:36阅读

    “舞动长安”2020年西安市全民健身技能大赛碑林赛区隆重开赛

    2020-08-28 09:51阅读

    新丰街办对辖区对非法采砂、乱倒渣土现象进行突击检查

    2020-08-26 16:21阅读

    徐杨街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作会

    2020-08-25 08:28阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读