您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷会见陕投集团副总经济师马亚鹏

2020-09-02 13:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日下午,区委书记赵雷会见陕西投资集团副总经济师马亚鹏一行,双方就有关合作事宜进行了座谈交流。

赵雷对马亚鹏一行的到来表示欢迎,并简要介绍了临潼区经济社会发展情况。他说,临潼历史悠久、文化底蕴深厚。近年来,全区上下深入贯彻落实市委、市政府要求,强化创新驱动,着力打造“四最”营商环境,为企业客商在临潼发展创造更加有利的条件。诚挚欢迎陕投集团及更多的企业客商来临投资兴业。希望双方加强合作,实现互利共赢,携手并进推动高质量发展。

马亚鹏表示,临潼区位优势明显,历史文化厚重,资源禀赋得天独厚,投资前景十分广阔,陕投集团愿与临潼区委、区政府进一步深化交流合作,加速项目落地,为临潼经济社会发展贡献陕投力量。

据了解,陕西省投资集团(有限)公司(以下简称陕投集团)是陕西省人民政府直属的国有特大型企业,已初步形成以能源重化工为主导,以金融服务业为支撑的多元化产业格局,并在这些领域内发挥着国有资本对省域经济的投资引导和结构调整的作用。截至2009年底,资产总额400.96亿元,拥有控参股企业58家,投资的领域涉及国民经济12个行业,包括电力、煤炭、化工、天然气、金融、房地产、酒店服务、文化产业等。

(临潼区)

    全站热点
    长安区召开“扫黄打非”工作推进会

    2020-09-02 10:32阅读

    碑林区文旅体育局举办2020年碑林区第四届广场舞网络大赛颁奖仪式暨西安市第四届老年人体育健身双示范大联展

    2020-09-01 12:50阅读

    整合资源,强化合力,以“云创苗圃计划”推进创业带动就业工作

    2020-08-31 14:45阅读

    席王街道做好“七人普”各项工作

    2020-08-28 17:36阅读

    栎阳街办持续加强人居环境整治工作

    2020-08-27 08:30阅读

    长安区十八届人大常委会召开第三十一次会议

    2020-08-25 15:30阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读