您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁炉街办召开创建零违建街道、零违建社区(村)动员大会

2020-09-09 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月8日上午,铁炉街办召开零违建街道、零违建村(社区)动员大会。机关全体领导干部、各村支书参加,会议由街道党工委副书记王婷主持。

会上,街办副主任付红卫主任宣读《铁炉街办创建零违建街办、零违建村(社区)活动实施方案》,并对此项工作提出五点要求:

一是思想高度重视。零违建社区创建活动是落实区委主要领导关于违法建设治理工作有关讲话和系列批示精神的重要举措,各村(社区)、各科室要深刻认识此项工作的重要意义,切实抓好组织落实,确保创建的进度和质量。

二是抓好示范带动。要切实把重点区域有代表性的、拆违治违工作走在前列的村选出来,管理好,充分发挥典型示范作用。

三是严把创建标准。各村、各科室要严格按照本方案规定标准扎实开展创建工作,对创建项目进行反复巡查、精准认定、集中彻底拆除整改、高效恢复提升、完善工作资料、落实长效管理。

四是强化宣传动员。各村(社区)要做好创建宣传工作,要深入沿街商户、群众家中宣传拆违治违的法律法规政策。

五是实施常态管理。各村(社区)要抓好长效管理,确保违建整治工作不反弹。

(铁炉街办?睢波)

    全站热点
    蓝田曲江共商文旅康养投资项目规划

    2020-09-09 12:15阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    长安区完成新建改扩建学校23所新增学位11195个

    2020-09-07 12:30阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    莲湖区科学技术局就社区科普大学教学点防疫措施及开课前准备工作开展专项检查

    2020-09-02 15:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读