您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司召开9月份安全生产分析会

2020-09-09 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月8日上午,临潼供电公司召开9月份安全生产分析会。该公司领导、各部室、供电服务一班、配电运维班、亮丽工程公司总经理、供电所、农电稽查队、计量班、核算中心负责人参加。

该公司组织学习了西安供电公司关于进一步加强秋季期间安全生产管控的通知;临潼区供电公司关于2020年秋季安全大检查的工作通知;运维检修部、安全监察部、供电服务指挥中心等部门分别汇报8月份工作完成情况,并安排部署9月份重点工作。农电稽查班就安全工作作了专题发言。

就当前安全生产管理工作,该公司强调:一是加强生产计划的刚性管控,确保生产现场人员到位、责任到位、措施到位、监督到位。二是加强班所周五安全活动督查,确保提升活动质量。三是加强现场安全管控,严格履职尽责,确保现场安全可视可控。四是规范班所工器具管理,确保存放有序,账、卡、物相符。五是按照公司安全大检查要求,全员参与,分级负责,边查边改的原则开展秋查工作,确保电网安全运行。

同时要求:一是严格现场工作计划管控,做好现场安全措施,确保现场工作有序开展。二是下半年现场工作任务重,压力大,要求各班所要责任到人,任务到人,有条不紊保安全,促工作进度。三是各部室,班所要加大反违章查处力度,对发现问题及时通报整改,确保隐患、缺陷整治成效。四是加强设备巡视排查力度,梳理缺陷隐患,减少供电投诉工单,提升供电质量。五是强化协作,抓好做据治理工作,确保数据归真,进一步提升指标,确保数据治理工作成效。六是统一思想,凝聚共识,充分挖掘每个人的潜力,调动员工工作的积极性,主动性,围绕公司确定的工作目标,倒排工期,确保年底各项工作安全如期完满收官。

(临潼供电公司?张蒙娟)

    全站热点
    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局近期重点做好五项工作

    2020-09-07 16:06阅读

    西安市政协副主席吴键一行到徐家湾街道调研

    2020-09-04 11:43阅读

    未央区召开区委深改委2020年第二次会议

    2020-09-02 16:51阅读

    马召镇安富园社区开展“党建带群建 创文一起干”社区建设集中月活动

    2020-09-01 10:45阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读