您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区督导评估组督导评估临潼区市场监管局“三项制度”工作开展情况

2020-09-10 19:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月9日下午,区督导评估组一行到临潼区市场监管局督导评估“三项制度”工作开展情况,副局长汤战国以及法制科、市场科、市场监管综合执法大队相关同志一同参加。

会上,汤战国副局长就区市场监管局全面推进行政执法“三项制度”工作开展、经验成效、执法人员构成等情况进行汇报,督导评估组严格对照《行政执法“三项制度”督查评分表》,现场查阅相关工作资料,并对综合执法大队“三项制度”工作逐项进行评分。

督导评估组对区市场监管局“三项制度”工作开展情况给予了充分肯定,同时要求:一是继续加大队伍建设,不断加强执法人员专业素质和理论功底的培训;二是进一步强化经验总结,对发现的问题及时改进,确保制度得到有效落实;三是以全面推行行政执法“三项制度”为契机,促进行政执法行为规范有效。

(临潼区市场监管局?朱戈弋)

    全站热点
    小金街道开展安庙村消费扶贫月活动

    2020-09-10 13:20阅读

    “一门、一网、一次”新城区医保局为企业优化业务环节,精简办事流程

    2020-09-09 16:07阅读

    市人大常委会调研组到雁塔区大雁塔街道调研基层人大工作

    2020-09-08 10:59阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    莲湖区政府召开2020年第13次常务会议

    2020-09-03 15:45阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    整合资源,强化合力,以“云创苗圃计划”推进创业带动就业工作

    2020-08-31 14:45阅读