您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可赴尖角村督导检查村“两委”换届工作

2021-01-14 10:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月13日上午,区长黄可来到北田街办尖角村就村“两委”换届选举工作进行督导检查,相关部门、街办主要负责同志一同参加。

在尖角村,黄可与部门、街办领导及村党支部书记进行座谈,详细了解北田街道各村当前换届选举工作进度,并听取了全区村“两委”换届选举工作进展情况。

黄可要求,一是要加强组织领导,加大推进力度。街办党委班子要提高政治站位,发挥好指导作用,及时研究解决换届工作中出现的新情况、新问题,确保换届工作平稳有序,按期完成工作任务。二是要严肃换届纪律,确保风清气正。要结合实际经验,深度剖析“两委”班子选举的难点痛点,有针对性地提出解决措施,切实选出政治过硬、群众拥护、组织满意的好班子、好头雁。三是要强化基层治理,提升班子执行力。要建强党组织及村民自治组织,不断提升基层党建水平,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推进乡村振兴、推动城乡一体化发展的坚强战斗堡垒,同时,要开展教育培训,积极帮助已经选举结束的村两委班子成员立即进入状态,投入工作,发挥作用。

(区政府办)

    全站热点
    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    西安市生态环境局刘军局长带队检查碑林区隔离酒店环境管理工作

    2021-01-08 18:50阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读