您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区水务局召开2020年度党风廉政责任制考核大会

2021-01-15 17:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月15日上午,临潼区水务局召开2020年度党风廉政建设责任制考核大会,区纪委监委第十一考核组组长王绪平、副组长左红梅及检查组成员莅临参加,区水务局全体领导、机关干部及局属各单位党政主要领导60余人参加大会。

会上,区水务局党委书记、局长高增长围绕强化组织领导,落实党风廉政主体责任;强化理论学习,提高政治思想水平;强化责任担当,落实上级决策部署;完善制度建设,夯实惩防体系;全力支持配合,坚持执纪问责;发挥“两个作用”,推动各项工作;履职担当,发挥模范带头作用七个方面,就区水务局2020年度党风廉政工作进行汇报。

王绪平就区水务局党风廉政建设工作强调了三点:一是坚决落实全面从严治党主体责任,党政主要领导要坚决做到“四个亲自”,要把握关键环节、重点是班子成员履行全面从严治党职责,要层层传导压力,抓好主体责任落实,进一步推动党风廉政建设责任制工作落实向纵深发展;二是旗帜鲜明讲政治、讲廉洁,要坚持从严、从细、从实确保党风廉政建设取得实效,高标准、严要求、认真对标对表查找问题推动责任制考核各项工作的落实,推动作风进一步转变,发扬真抓实干的工作作风;三是要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,领导干部要进一步增强不敢腐、不能腐、不想腐的思想意识,强化自我约束,提高政治站位,不触碰红线,努力锤炼更加过硬的素质。

最后,参会人员对领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评,检查组查阅相关台账资料,对区水务局党风廉政建设责任制落实情况进行了全面考核和检查。

下一步,区水务局将进一步压实主体责任,持续加强政治理论学习,持续加大以案促改和巡察整改工作力度,持续促进“党建红加水务蓝”,持续健全完善各项水务制度,努力营造风清气正的水务工作环境,打造出一支敢打硬仗、作风一流的水务铁军。

(临潼区水务局 杨培)

    全站热点
    区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

    2021-01-15 10:23阅读

    疫情防控不容松懈、联防联控强化落实

    2021-01-14 11:42阅读

    未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

    2021-01-13 09:42阅读

    电子城街道迅速传达学习贯彻中共西安市委十三届十二次全会精神

    2021-01-11 10:56阅读

    临潼区召开国土空间规划编制工作推进会

    2021-01-08 09:20阅读

    秦陵街办起好步 开好局 全力以赴 扎实细致推进当前各项重点工作

    2021-01-06 12:22阅读

    高陵区行政审批局2020砥砺前行促改革 2021勠力同心开新篇

    2021-01-04 12:34阅读