您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部部长周艳利一行到何寨街道督导重点工作

2021-01-19 18:28  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月18日下午,区委常委、宣传部部长周艳利一行到何寨街道督导疫情防控、村(社区)“两委”换届选举、大气污染防治露天焚烧、信访维稳等工作。街道党工委副书记、办事处主任房育林全程陪同,并详细汇报近期重点工作推进情况。

房育林汇报:一是何寨街道现已全面启动疫情防控排查工作,并要求各村做到外省低风险地区回乡人员,全部居家隔离14天,中高风险地区回乡,全部区级集中隔离14天,街办和村组全部建立台账。二是已安排辖区各村和相关单位,按要求开展消杀工作。同时,街道城管执法中队联合何寨食品药品监督管理所,对辖区所有对外营业和公共场所进行检查,督导做好疫情防控工作。三是全街支部换届工作正平稳推进中,本周六将全面结束支部换届选举工作。

周艳利强调:一是扎实做好疫情防控工作。强化工作责任落实防控措施,切实筑牢疫情防控坚固防线。要全面落实“外防输入、内防反弹”要求,坚决做到“五个全覆盖”,特别是对辖区的商场、超市、药店等公共场所,要做好消杀、测温、登记、扫码等防控工作;加强集会市场入口的宣传和防控,尽量减少人员聚集。二是平稳推进村(社区)“两委”换届选举工作,严格程序,严把质量关,高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。三是做好信访维稳工作。针对存在的信访问题,要提前介入,落实责任,及时化解,不让问题扩大,不让矛盾加深。

(何寨街办 李梅玉)

    全站热点
    英雄家属办公证 法律援助来帮忙

    2021-01-19 14:07阅读

    幸福林带工程建设全力加速推进

    2021-01-18 14:11阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

    2021-01-07 11:14阅读