您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市高陵区2016首届文化旅游推广体验季盛大启动

2016-10-01 08:02  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,高陵区昭慧广场彩旗飘展,锣鼓喧天,人头攒动,由西安市旅游局、中共高陵区委、高陵区人民政府联合主办的高陵区2016首届文化旅游推广体验季在这里隆重启动,西安市旅游局副局长余亚军,高陵区区委副书记、区长范九利等领导以及来自未央、户县、周至等兄弟区县嘉宾、社会各界群众近千人参加了启动仪式。

在主席台两侧,一排排展位整齐排列,富有高陵特色的农产品让人垂涎三尺,华商哥猪蹄、小艳土鸡蛋、黑蛋儿火锅、天天梨枣、市级非遗产品南茂号酱菜、宏盛源葡萄……等等让人眼花缭乱,前来参会的市民将每个摊位都围得严严实实,争先品尝美食,好不热闹。

据南茂号酱菜传承人马杰介绍,他们这次一共带来了300箱油泼香椿参会,没想到不到两个小时就被游客抢购一空,看来好产品必须要有好的推广平台才能发扬光大。宏盛源葡萄的老板牛冬利边为游客赠送样品边告诉记者:“我们的葡萄因为个大味甜而且没有农药污染,所以很受顾客青睐,已经有三十多个批发商现场与我洽谈下一步的合作事宜了,这个推广会真的太及时了。”

高陵区电子商务协会会长、网红明星华商哥猪蹄研发人商军英告诉记者:“本次推广体验活动高陵区电子商务协会共有五十余家会员单位参与了展示,这也是对高陵电商一次最集中的宣传与推介,意义深远。”

高陵区区委副书记、区长范九利在讲话中强调,2015年高陵区旅游人数突破100万大关,在2016年旅游人数力争达到200万。高陵历史悠久,旅游资源丰富,尤其是泾渭分明举世瞩目,希望广大游客走进高陵,体验田园生活,享受乡村游带来的惬意与快乐,给自己疲惫的心灵放个假。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区政务中心开展“我们的节日?中秋”经典诵读比赛

    9月14日,区政务中心组织工作人员开展了“我们的节日?中秋”经典诵读比赛活动。比赛以“团结、团圆、和谐、喜庆”为主题,在主持人《月下独酌》诗词诵读中拉开序幕。 20余位选手依次上台,诵读…[阅读]

    幸福长寿”送上门 欢歌笑语伴老兵

    “不光节目好看,这书法作品更好!”中秋节前夕,陕西省军区西北一路干休所的老兵们喜笑颜开,他们在莲湖区老年协会会员的陪伴下,提前度过了一个开心快乐的中秋节。   不久前,莲湖区老年协…[阅读]

    碑林区区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室 调研亲商助企工作

    9月13日上午,区委书记董劲威深入长安路CBD管委会办公室调研长安路CBD建设及亲商助企工作,区中小企业促进局、亲商助企办和CBD管委会办公室相关负责同志参加座谈。 董劲威听取了长安路CBD管委会…[阅读]

    市建委检查组检查碑林区“两节两会”期间建筑安全生产工作

    按照《西安市城乡建设委员会关于切实做好“两节两会”期间建筑安全生产工作的通知》要求,9月6日上午,市建委质安站技术室孙福田主任一行三人来我局检查“两节两会”期间建筑安全生产工作,孙主…[阅读]

    碑林区召开国卫复审工作培训会

    按照西安市关于国卫复审工作的具体安排和区政府有关指示精神,碑林区城市管理局于8月30日上午召开了全区国卫复审工作培训会。邀请国家爱卫办专家组成员、陕西省原爱卫办主任刘宝华同志对全区各…[阅读]