您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市高陵区2016首届文化旅游推广体验季盛大启动

2016-10-01 08:02  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,高陵区昭慧广场彩旗飘展,锣鼓喧天,人头攒动,由西安市旅游局、中共高陵区委、高陵区人民政府联合主办的高陵区2016首届文化旅游推广体验季在这里隆重启动,西安市旅游局副局长余亚军,高陵区区委副书记、区长范九利等领导以及来自未央、户县、周至等兄弟区县嘉宾、社会各界群众近千人参加了启动仪式。

在主席台两侧,一排排展位整齐排列,富有高陵特色的农产品让人垂涎三尺,华商哥猪蹄、小艳土鸡蛋、黑蛋儿火锅、天天梨枣、市级非遗产品南茂号酱菜、宏盛源葡萄……等等让人眼花缭乱,前来参会的市民将每个摊位都围得严严实实,争先品尝美食,好不热闹。

据南茂号酱菜传承人马杰介绍,他们这次一共带来了300箱油泼香椿参会,没想到不到两个小时就被游客抢购一空,看来好产品必须要有好的推广平台才能发扬光大。宏盛源葡萄的老板牛冬利边为游客赠送样品边告诉记者:“我们的葡萄因为个大味甜而且没有农药污染,所以很受顾客青睐,已经有三十多个批发商现场与我洽谈下一步的合作事宜了,这个推广会真的太及时了。”

高陵区电子商务协会会长、网红明星华商哥猪蹄研发人商军英告诉记者:“本次推广体验活动高陵区电子商务协会共有五十余家会员单位参与了展示,这也是对高陵电商一次最集中的宣传与推介,意义深远。”

高陵区区委副书记、区长范九利在讲话中强调,2015年高陵区旅游人数突破100万大关,在2016年旅游人数力争达到200万。高陵历史悠久,旅游资源丰富,尤其是泾渭分明举世瞩目,希望广大游客走进高陵,体验田园生活,享受乡村游带来的惬意与快乐,给自己疲惫的心灵放个假。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥城市管理局十大举措保障双节环境

    为扎实做好双节期间的环境保障工作,营造干净整洁、祥和有序的城市环境,全面展示生态宜居灞桥魅力,灞桥区城市管理局出台十项工作措施。 一是延时保洁满负荷运转。节日期间保洁员全员上岗,延…[阅读]

    灞桥区红旗街道强化四项意识全力推进重点项目建设

    一是强化领导意识。严格落实班子成员包重点项目责任制,牢固树立项目理念,主动了解掌握重点项目建设进展情况,把握关键要素和关键环节,确保项目建设中的各种问题能够及时有效的上传下达和协调…[阅读]

    灞桥抓住雨天空挡时段提升队伍素质

    连续的秋雨让空气变得清爽,洗净了树叶、绿篱、市政设施上的浮沉,也规劝了摆满谋生的小贩,使城管队伍疲惫的身心得以稍微的放松、休息。在这个时间段内,灞桥区城市管理系统各单位抓住相对空闲…[阅读]

    灞桥区红旗街道集中精力开展校园周边食品安全整治工作

    为保障学校的食品安全,营造良好的校园周边环境,近日,红旗街道集中力量开展校园周边环境专项整治工作,对辖区内的学校、幼儿园及周边商户等进行了一次拉网式监督检查。检查组坚持“四个严格”…[阅读]

    灞桥区红旗街道开展迎国庆市容环境卫生大整治

    为了以一个干净整洁、靓丽优美的市容环境迎接国庆节,红旗街道积极采取行动,对辖区市容环境卫生进行大整治。一是以清扫道路、擦洗公共设施、清理行道树坑和绿化带内的杂草杂物为重点,对辖区大…[阅读]