您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丹凤行政审批局热情服务获锦旗

2021-01-07 08:05  商洛日报  字号:T|T

(李英武 何衍贵)金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。近日,丹凤县福御苑物业管理公司负责人姜丹龙将一面印着“热情服务效率高、勤政为民暖人心”烫金大字的锦旗送到县行政审批局负责人手中,感谢该局行政审批综合窗口工作人员在企业开办过程中耐心指导和热心服务,为窗口人员设身处地为企业着想的认真态度和专业负责的高效服务点赞。

原来,60岁的姜丹龙与他人合伙从事一家小区物业管理,急需取得营业执照签订合同,但他对公司登记流程不清楚,多次网上申请操作失败后来到县行政审批局综合窗口请求帮助,工作人员向其详细讲解注册公司应具备的条件,并提出内部机构设置建议,手把手指导其进行名称自主申报,指导股东、监事人员、财务人员进行手机微信操作,不到一个小时就完成公司注册,当场取得了营业执照并免费刻制了防伪印章。拿到营业执照和公章后,老姜及时顺利地签订了合同。满怀感激的老姜逢人便夸审批窗口工作人员帮了他的大忙,为表示感谢,便制作锦旗向工作人员表示感谢。

据了解,该局自成立以来,围绕“优质、便民、高效、规范”目标,始终坚持“急企业所急,想企业所想”,认真贯彻简化企业开办和注销程序各项工作举措,大幅提升企业登记便利化程度,强化帮办代办工作力量,为企业提供高效登记注册服务,有力支持了企业发展。2020年,全县新增市场主体1448户,增长16.81%,新登记企业372户、注册资本13.97亿元,分别增长24.1%、14.55%。

    全站热点
    鄠邑区行政审批局全面做好疫情防控工作

    2021-01-06 17:10阅读

    西安新城区:非遗文化进幼儿园 萌宝花式迎新年

    2021-01-05 16:12阅读

    徐毅督导检查节日期间疫情防控、安全生产、市场供应及旅游保障工作

    2021-01-04 11:18阅读

    “五彩”检察守护“十美石泉”

    2020-12-31 15:02阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    汉阴多措并举确保3.1万贫困劳动力实现稳岗就业

    2020-12-28 10:07阅读

    鄠邑区教科局举行名校长工作室集中授牌仪式

    2020-12-24 16:08阅读