您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市总工会开展“2021温暖速递”行动

2021-01-21 21:00  安康日报  字号:T|T

(记者 唐波)1月21日,40名快递小哥驾驶着小绿车陆续驶出安康邮政酒店的院子,分别赶往不同的目的地。在冬日阳光的照耀下,一抹抹绿色在市区的各条街道穿梭而过,格外醒目。和往常不同的是,今天他们多了一项特别的任务在中心城区开展市总工会2021温暖速递行动。

在御公馆小区,通过电话联系后,快递员便提起10斤米、10斤面和5升食用油,送到了早已等候在家门口的纺织部劳动模范获得者周先娥手中,工会每年都会对我们劳动模范开展慰问活动,有时候也会往我们银行卡上打一些钱。快过年了,党和政府没有忘记我们,现在又给我们送来了这些慰问品,这让我们感觉到特别地开心和温暖,真的太感谢你们了,周先娥说道。

据市总工会相关工作人员介绍,由于疫情影响,今年市总工会改变过去传统的慰问方式,通过快递员把党和政府以及工会组织的温暖,送到全市500余名困难职工、劳动模范、抗疫一线职工手中,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

近年来,市总工会始终牢记竭诚服务职工的初心,把维护职工合法权益作为工会最重要、最基本的职责,着力帮助职工解决最困难、最忧虑、最紧急的实际问题,春送岗位夏送清凉金秋助学冬送温暖职工互助保障已经成为工会全方位服务职工的有效措施。

    全站热点
    西安市灞桥区司法局“智慧司法”助力疫情防控工作

    2021-01-21 17:35阅读

    区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

    2021-01-20 16:29阅读

    区文旅体局牵头组织开展文化旅游行业疫情防控联合检查

    2021-01-19 15:51阅读

    铜川:第一村医缓解基层看病难

    2021-01-17 08:07阅读

    姐妹购房起纷争 法院调解释前嫌

    2021-01-14 13:12阅读

    临渭区 大小喇叭齐声响 疫情防控不放松

    2021-01-12 18:01阅读

    礼泉项目化管理推动党建工作落地有声

    2021-01-10 12:03阅读