您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市举办2021网上年货节

2021-01-21 15:00  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姚琼左超君

1月20日,记者从市商务局了解到,从1月20日—2月18日,我市举办“防疫情·保供应·促消费”2021网上年货节,截止目前共有70家企业参与本次活动。

本次年货节旨在通过网络销售的形式,动员商贸流通企业充分利用各大电商平台及本土电商平台,积极开展形式多样、丰富多彩的年货购物活动,促进网货下乡、农货进城的双向流通,为广大市民提供方便、实惠、放心的消费环境,激活春节消费需求,繁荣节日市场,减少人员聚集。本次活动主要通过平台销售、社区电商、网络直播等多种方式进行。

据了解,参与本次活动的电商销售企业,需在专业销售平台上注册店铺,制定促销优惠政策,确保商品种类丰富、供应链完备、货源供应充足、商品质量达标、配送渠道稳定、防疫消杀措施到位。通过直播、“上云”等方式,进一步丰富贯通城市农村、涵盖线上线下、到家到店等消费场景,推出凸显传统节日特色的网上服务功能,让大家在家里红红火火网上过大年。

    全站热点
    长安区退役军人事务局召开干部大会

    2021-01-21 09:34阅读

    蓝田县开展森林防灭火联合大检查

    2021-01-20 10:39阅读

    泾阳强化举措全力做好常态化疫情防控工作

    2021-01-19 10:15阅读

    长武:聚才汇智夯实人才之基

    2021-01-16 10:04阅读

    聚富秦巴山——安康林下经济决胜脱贫攻坚纪略

    2021-01-14 09:07阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    陕西省安康公众科学素质与创新发展研究中心揭牌仪式举行

    2021-01-09 18:01阅读