您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

阿里巴巴集团来未央区考察西北总部临时办公场所

2017-09-07 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日下午,阿里巴巴总部负责人陈刚、阿里云大西南区总经理陈斌一行来未央区考察阿里巴巴西北总部临时办公场所。在市投资委郑冬婷处长的陪同下,实地考察了大明宫街道华帝金座办公环境。华帝金座招商负责人马乐圆向阿里巴巴集团介绍了场地的位置、交通等优势,并引领他们参观了一层、六层及七层办公用房,双方就场地物业配套情况进行了深入交流。

考察结束后,区经贸局与大明宫街办就华帝金座的招商、北二环商圈的建设、新业态的引入交换了意见,同时邀请华帝金座楼宇招商项目参加9月21日-23日举办的“一带一路”国际产能合作博览会。

华帝金座位于西安市未央区北二环中端369号,贞观路与北二环东北角。该项目的产品规划设计定位是公司经过对一、二线城市详细的考察,结合西北设计研究院设计理念,引入“豪布斯卡”的世界级地产理念,集SOHO公寓、精品写字楼、主题商业、酒店为一体的城市综合体。目前已入驻企业70%,重庆银行经开区支行已购买该项目物业并于2017年7月15日正式营业。

    全站热点
    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    未央区审计局学习贯彻区委十二届三次全会精神

    2017-09-05 15:23阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    区经贸局按照七步法找短板促脱贫

    2017-09-01 17:09阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读