您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

再升温 再深挖 再发力 --谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

2019-03-06 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实区纪委扫黑除恶专项斗争执纪问责攻坚会精神,进一步深化街道扫黑除恶专项斗争,3月5日,谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会,街道班子成员,副科级以上干部参加会议,会议由街道党工委书记马荣国主持。

会上,首先由街道纪工委书记杨忠善落实区纪委扫黑除恶专项斗争执纪问责攻坚会精神,并就下一步工作开展提出五点要求:一是认清形势、提高站位、强化措施;二是压实责任、转变作风、强化担当;三是广泛宣传提高群众知晓率;四是走访摸排扩大线索来源;五是从严问责,形成震慑。

其次,由街道办事处副主任王小晖通报街道扫黑除恶近期工作开展情况,并对街道扫黑除恶宣传、线索排查等工作进行了安排部署。

街道人大工委高峰主任要求各科室按照底册迅速核实确定各村(社区)入户数量,及时完成走访宣传,确保辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率达到100%。

随后,街道办事处主任陈斌对街道扫黑除恶专项斗争工作及全国“两会”期间街道相关工作进行了再安排再部署,要求全体干部从思想上提高认识,强化责任意识,牢记扫黑除恶3年工作安排要求,找准上级任务部署与街道工作开展的结合点,将工作做牢做实做细。

马书记最后强调:一是要提高政治站位,从思想上认识到扫黑除恶工作的极端重要性;二是要坚持问题导向,立行立改,针对督导出的问题,及时整改到位,尤其是要在提高知晓率、扩大线索来源方面下足功夫;三是在任务完成时效上下功夫,会后要迅速落实会议部署,将责任压实,将工作做实;四是在长效治理上下足功夫,推动扫黑除恶工作向纵深推进;五是扎实责任,强化担当,发扬钉钉子精神,把心操到,把事办到,把路跑到,为全区排名贡献谭家力量。

    全站热点
    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    阎良区武屯街道:望闻问切 把脉开方 ——“四进万家”用心走好群众路线

    2019-03-05 14:25阅读

    招商引资“开门红” 打包服务“袁家村”——中山门街道多部门现场服务新落地的“袁家村”

    2019-03-04 19:05阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

    2019-03-01 12:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读