您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开迎接国家卫生城市复审省级暗访反馈问题整改工作推进会暨“健康融入所有政策”专题讲座

2019-05-14 17:46  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市政府迎国卫复审省级暗访情况通报会议精神,安排部署省级通报问题整改工作,推动未央区迎国家卫生城市复审以及健康促进区创建工作深入开展。5月14日上午,未央区召开迎接国家卫生城市复审省级暗访反馈问题整改工作推进会暨“健康融入所有政策”专题讲座,区委副书记、区长梁晚晴出席并讲话,各街办、管委会及区级有关部门主要负责同志,区卫生健康局领导班子成员、局机关各科室负责人、局直局属各单位主要负责人、辖区一级以上医院院长共计80余人参加会议,会议由副区长刘芳主持。

会议首先集中观看省爱卫办对未央区迎国卫复审工作暗访视频,随后区爱卫办主任、区卫生健康局局长李建新通报暗访视频中存在的问题,安排部署全区整改工作。

未央区委副书记、区长梁晚晴就做好迎国卫复审工作提出意见,她指出,从省上暗访的情况来看,未央区还存在整治不深入、不彻底的问题,特别是城中村、集贸市场、老旧小区环境卫生问题突出,全区上下务必高度重视,进一步统一思想,落实责任,狠抓整改,加大宣传,确保全区迎复审工作稳步推进。

会议最后开展了“将健康融入所有政策”专题讲座,特别邀请了省卫生健康委健康宣教中心副主任王俊儒前来授课,从宏观上阐述了健康的理念,健康机构建设、健康机制设立的重要性,为推动全区健康促进区建设,推进大健康格局的建设奠定了基石。

    全站热点
    蓝田县税务局开展党委书记辅导月专题活动

    2019-05-14 15:17阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    市委常委、市委宣传部部长张琳到公安阎良分局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-13 10:27阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读