您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区举办“小手拉大手,未央在行动”国家卫生城市主题宣传活动

2019-09-03 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月1日上午,由未央区区委、未央区人民政府主办,区委宣传部、区爱卫办、区教育局承办的“小手拉大手、文明你我行,文明城市、卫生城市、垃圾分类未央在行动”主题宣传活动在未央区文景小学举行。

宣传仪式中参加活动的市区领导将区卫生健康局(区爱卫办)设计印制的书皮分发给中小学生代表。

为进一步提高国家卫生城市复审知晓率,提升市民群众的参与率,区卫生健康局(区爱卫办)印制了6种类型、9种风格共计45万份书皮,在9月1日开学季,分发到全区各中小学生手中。希望通过开展“小手拉大手”活动,形成“教育一个学生,带动一个家庭,影响整个社会”良好的社会环境。通过发动广大中小学生积极参与创卫活动,做创卫的宣传员,让家人及身边的同事、朋友了解创卫,参与创卫,做创卫的主人翁。形成 “人人是形象,个个都创卫”的良好社会氛围。

    全站热点
    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    灞桥区古都希望幼儿园召开2019年小班新生家长会

    2019-08-27 17:36阅读

    废纸换绿植 烂菜叶变酵素 宣传垃圾分类 这个社区有创意

    2019-08-26 11:51阅读