您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

追梦新时代 灿烂新学期——西安经开第一学校(西安经发学校)新学期开学典礼

2019-09-03 17:42  兵马俑在线  字号:T|T

绵绵的秋雨悄悄褪去了夏日的酷热!当沉寂已久的校园再次充满学生的欢声笑语,我们又迎来了崭新的学期,9月2日上午,西安经开第一学校(西安经发学校)隆重举行2019——2020学年度第一学期“追梦新时代,灿烂新学期”开学典礼,共同开启一个新的学年!

典礼在主持人热情洋溢的话语中拉开序幕!

来自61542部队的解放军叔叔们作为旗手,为我们升起新学期的第一面国旗。“起来,不愿做奴隶的人们……”,伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起!

肃立!敬礼!唱国歌!专注的眼神,嘹亮的歌声!向国旗表达敬意。让我们时刻谨记自己是强国一代的历史使命,牢记历史,向英雄学习,为共产主义事业贡献力量。

校领导致辞,对学生新学期的成长发展提出要求,希望大家能够不负时光、勤勉耕耘,用实际行动和新的成绩为我们的祖国母亲70周年华诞,献上一份贺礼。

教师代表、学生代表共同带来了题为《做新时代追梦人》的新学期寄语!“肩负民族的希望,托起明天的太阳”,号召大家“用自己的脚步写下奋斗之歌”,“以辛勤的劳动,绘就新时代辉煌画卷,奏响民族复兴的雄浑乐章!

“新学期,让我们努力奔跑”,“我们都是追梦人!”千人同声,千人同心,全体师生的铿锵誓言响彻云霄,它以不可阻挡的气势吹响了新学期奋进的号角!全场共同挥舞起手中的鲜艳国旗,感受这一刻的浓浓爱国氛围。

经开第一学校是学生成长的沃土,是人才的摇篮!假期获奖的孩子走上领奖台,接受大家真诚的祝贺!看,那一张张洋溢着自豪和幸福的笑脸,像花儿一样幸福绽放……此时,他们是校园最美丽的风景。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,新学期,新起点,新挑战!西安经开第一学校全体师生将牢记经发精神,以更加饱满的热情投入到新学期的工作和学习中,在新的征途中乘风破浪,扬帆远航!

    全站热点
    青岛胶州市委老干部局考察学习团到张家堡街道调研指导离退休干部服务管理工作

    2019-09-03 14:41阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    长安区教育局分片检查秋季开学工作

    2019-09-02 10:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    张小蔚劳模志愿者服务队 走进百个社区 清零有害垃圾

    2019-08-28 09:52阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读