您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开贯彻落实省市优化营商环境五大专项行动任务推进会

2019-09-07 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,未央区召开贯彻落实省市优化营商环境五大专项行动任务推进会,对贯彻落实省、市优化营商环境五大专项行动任务进行再部署、再推进。区委常委、常务副区长杨军出席会议并讲话,区营商办第一副主任张复新主持。

会议宣读了未央区贯彻落实陕西省优化营商环境五大专项行动任务分解方案,区行政审批局、区市场监管局分别就如何扎实开展此项工作进行了表态发言。

赵发宝同志宣读未央区贯彻落实陕西省优化营商环境五大专项行动任务分解方案。

杨军同志在讲话中强调,一是思想上要再重视,要切实提高认识,抓好任务落实,强化责任担当,主动作为;二是部署上要再深化,一方面要实干,做到方案制定、机构建立、工作部署、具体举措、工作成效、资料台账一体化、系统化,另一方面更要巧干,认真研究文件中分解的任务,举一反三,拿出特色举措;三是力量上要再加强,要选派精干力量参与到营商环境工作中,做到专职专干、集中精力,并加强学习营商环境工作业务、考评指标和工作方法,尽快掌握政策、吃透政策、用好政策;四是督查上要再严厉,区营商办、区级督查机构要进一步完善督导机制,对照任务清单,瞄准薄弱环节开展专项督查,对工作进展情况予以通报。

区级各牵头部门、各责任部门及各街道办事处分管负责同志共50余人参会。

    全站热点
    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读

    黄良街道“扶贫扶志宣讲村村行”第一站走进北良村

    2019-09-05 16:30阅读

    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    西航一中七年级举行新生入学教育大会

    2019-09-02 16:43阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读