您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省医保局调研阎良区公立医疗机构药品销售价格政策执行情况

2019-09-05 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,省医疗保障局医药价格和招标采购处调研员鲍光勤、刘颖到阎良区人民医院调研公立医疗机构药品销售价格政策执行情况。市医疗保障局医药价格和招标采购处处长喻杰、调研员张莉萍,区医疗保障局局长邓良锁、区人民医院院长惠增龙陪同调研。

座谈会上,调研组听取了区人民医院关于执行省药品集中招采挂网价格、药品购销“两票制”、“4+7”试点政策落实情况的汇报。深入药品库房实地检查省药品招采挂网平台运行情况,详细了解“4+7”中选药品采购量完成情况、“两票制”等政策执行情况,重点询问政策执行过程中存在的问题,现场指出相关协调解决的意见和建议。

调研组对阎良区医疗机构执行药品销售价格政策情况给予充分肯定。要求区医保局进一步提高政治站位,持续开展公立医疗机构药品销售价格检查,定期督促各医疗机构强化药品配送规范化、标准化管理,严格执行药品招采、销售价格政策,强化跟踪招采挂网价格变化情况,及时、准确、依规调整药品销售价格,确保“4+7”试点等医保惠民政策平稳落地、惠及于民。

    全站热点
    电子城街道安监办召开消防安全形势研判会

    2019-09-05 10:56阅读

    太乙宫街道开展校园及周边环境专项整治活动

    2019-09-04 12:31阅读

    灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

    2019-09-03 11:35阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联参加2019全球创投峰会开幕式

    2019-09-02 10:51阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    区住建局协调解决西安飞行学院、鄠邑区第二中学供气供暖问题

    2019-08-29 16:13阅读

    人大大雁塔街道工委召开派驻机构专项工作报告会

    2019-08-28 10:56阅读