您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“迅速部署、全力整治”未央宫街道召开迎十四运城市管理专题工作会议

2019-12-23 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

12月22日上午,为贯彻落实区委“迎十四运城市管理”专题会议精神,加强辖区城市环境卫生治理,切实整改存在问题,未央宫街道召开专题会议, 街道党工委书记张旭华主持召开。

会上,一是传达市、区专题会议精神,观看记者暗访未央区环境治理问题的短片;二是各科室负责人汇报近期工作进展情况及存在的问题。

街道办事处主任王均利指出,各科室要通过观看短片,做到举一反三,严格做到以下方面:一是强化检查,严格考核,成立考核督查专班。对各村、社区环境治理落实工作进行考核;二是落实责任,确保成效,要求各科室、村、社区按照职责层层划分,将责任夯实,将分工明确,确保整治工作收到成效;三是加大宣传,营造氛围,要积极分享环境治理工作中的好方法、做好宣传工作,在辖区范围营造良好和谐的环境治理氛围;四是建立机制,长抓不懈,要紧抓迎十四运这个契机,针对城市管理、环境治理等各项工作,建立管理机制。

最后,张旭华同志通过“问题清楚、责任清楚、结果清楚”三个清楚对本次环境治理工作进行再次强调:要求各科室要明确责任,细化分工,统筹安排。通过环境大整治大提升工作,有效提升辖区环境品质,改善居民生活环境,不断提高群众生活幸福感。我街道领导班子、副科以上干部参加会议。

    全站热点
    雁塔区迎接西安市基础教育提升三年行动计划专项督查

    2019-12-23 09:55阅读

    区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

    2019-12-20 18:21阅读

    《三秦都市报》:“翰墨书香润校园”活动 走进西安北沈家桥小学

    2019-12-20 09:55阅读

    柏树林街道菊花园社区欢迎“九三学社”和碑林区政协委员来我社区进行居家养老调研工作

    2019-12-18 13:59阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

    2019-12-13 20:25阅读

    市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

    2019-12-12 12:22阅读