您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市市级相关部门到未央区检查督导住房租赁中介机构乱象专项整治工作

2019-12-17 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

2019年12月16日下午,西安市住房租赁中介机构乱象专项整治工作专班办公室副主任、市住建局副局长翟金海、租赁处处长王文江带领专班成员单位(市市场监管局、市公安局、市委网信办、市税务局、市金融工作局、人民银行西安分行)到未央区住建局检查督导住房租赁中介机构乱象专项整治工作。未央区副区长孙志群、未央区住房租赁中介机构乱象专项整治工作专班成员单位(区住建局、区市场监管局、公安未央分局、区税务局、区委网信办、区金融办)接受迎检。

区住建局副局长张靖代表专班成员单位进行工作汇报。王文江处长对未央区住房租赁中介机构乱象专项整治前期工作予以肯定,就下一步抓好专项整治工作提出了具体要求,一是要持续开展排查摸底工作;二是要抓实做好台帐记录;三是要健全工作机制;四是妥善处理舆情。

副区长孙志群向市级检查组介绍了全区住房租赁中介机构乱象整治工作开展情况,明确表示要以市级这次检查指导为契机,进一步明确任务、细化责任,扎实细致做好排查摸底工作,确保按时间节点完成专项整治工作任务。随后,市住建局副局长翟金海,就未央区住房租赁中介机构乱象整治工作强调指出:一是提高政治站位,建立长效机制;二是加大排查力度,加强舆情处置;三是强化联动协同,形成工作合力;四是掌握工作动态,做好信息报送。最后,市级检查组成员对区专班各成员单位工作台帐资料进行了检查。

    全站热点
    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

    2019-12-14 12:32阅读

    民航社区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会

    2019-12-13 16:46阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    长延堡街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 10:56阅读

    不忘初心、牢记使命‖北屯街道党工委召开主题教育专题民主生活会

    2019-12-06 11:32阅读