您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家堡街道纬二十九街社区农业局小区老旧小区改造项目焕然一新

2020-06-29 09:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

张家堡街道纬二十九街社区农业局小区改造项目在前期克服疫情带来的不利影响,经过这几个月紧锣密鼓的施工,现已完成规划内部分项目改造,小区整体面貌已经发生了巨大的变化,切实改善了小区居住条件和居住环境。

此次老旧小区改造的重点是拆墙透绿、管道更换、外墙、楼道粉刷、楼道扶手更换、楼顶防水处理、路面修整、更换路灯等实实在在、利民惠民的项目,虽说在前期遇到了种种困难,但是在街办领导现场亲自解决问题,让改造中遇到的困难迎刃而解,工期顺利的进行着。农业局小区家委会杨主任非常高兴的说“感谢政府给我们带来的这么好的福利政策,把我们小区改善的这么的美丽漂亮,下一部我们要动员征求每一名业主的同意为小区加装上电梯,把小区的居住档再提升一个台阶,等改造完成后我们小区就变成小洋楼了,让小区变得更漂亮,让居民住得更舒服”。截止目前为止,农业局小区拆除防盗网1312平方米,空调拆除并安装152台,拆除太阳能18个,拆除违建面积25平米,现已完成外墙保温和真石漆喷涂,部分屋面防水材料已铺设完成,目前正在做屋面蓄水试验,计划8月份完工。

下一部我们将加快推进老旧小区改造工程,提升老旧小区居住品质,有效改善居住条件,增加群众的获得感、幸福感、安全感,争取提前完成老旧小区改造任务。

    全站热点
    碑林区卫生健康局系统广大干部职工学习《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》

    2020-06-28 18:51阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    区卫生健康局开展“党建引领惠民生 联盟服务送健康”大型义诊活动

    2020-06-24 22:20阅读

    碑林区委书记刘其智带队赴丹凤县开展区域对口帮扶工作

    2020-06-23 18:16阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    鄠邑区行政审批服务局政务服务中心持续做好“好差评”工作

    2020-06-18 15:15阅读

    张家堡街道联合社区召开党总支扩大会暨习总书记来陕考察重要讲话精神交流研讨会

    2020-06-16 17:43阅读