您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区文旅体育局召开“迎十四运创文明城、市场大整治”暨行业创文工作部署会

2020-09-03 19:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月2日上午,未央区文旅体育局组织召开文化娱乐、网吧、星级酒店、景区和旅行社、体育经营场所“迎十四运创文明城、市场大整治”暨行业创文会议,区文旅体育局相关负责同志、各科室负责人、市文化市场综合执法支队未央大队及行业代表200余人参加了会议。

会上逐条解读了文旅行业创文标准,通报了近期创文检查中发现的问题,给各市场开办方明确了创文工作具体要求及下一步整改重点和措施。督促文化娱乐、网吧、星级酒店和旅行社、体育经营场所规范经营,在文旅融合,文明创建、扫黑除恶、平安建设和垃圾分类等工作上配合上级主管部门做好工作。文化娱乐、网吧、旅行社、酒店、体育等五个行业代表分别进行了表态发言,均表示要积极参与到创文工作中,认真对照创文标准做好整改,确保创文工作取得新成效。

下一步,区文旅体育局将持续加大文旅体市场经营单位督导检查力度,进一步提振精神,坚定信心,齐心协力,全面提升文明城市行业创建水平,全力营造“创文明城 迎十四运”的良好氛围。

    全站热点
    发扬拾金不昧精神 树立鄠邑市民之家文明示范窗口形象

    2020-09-03 12:25阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    周至县第四批“一件事一次办”服务事项清单与您见面啦!

    2020-09-01 17:10阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    加强创文工作指导 积极倡导文明用餐

    2020-08-26 16:45阅读

    高陵区召开教育系统党的建设工作推进会

    2020-08-25 09:23阅读