您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

营造氛围 争取支持 提升代表满意度——谭家街道人大工委召开市考满意度访问调查工作动员会

2020-10-14 16:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步营造良好的宣传和舆论氛围,全面展现工作成效,提升未央区人大代表满意度,按照全区及谭家街道党工委统一工作部署,10月13日上午谭家街道人大工委召开市考满意度访问调查工作动员会,向街道人大代表动员宣传即将开展的下半年市考公众满意度电话访问调查工作。

谭家街道人大工委主任传达了区人大及街道党工委关于做好2020年下半年市考满意度访问调查工作安排会议有关精神,并向代表通报了街道截止目前各项工作开展情况,向参会代表发放了市考满意度宣传材料及模拟调查问卷。代表们对街道各项工作表示赞赏,并结合自身工作积极建言献策,提出了一些意见建议。

最后,谭家街道人大工委主任安建峰同志再次感谢代表们长期以来对街道各项工作的大力支持,同时希望代表们继续支持谭家及未央区政府的工作,同时发挥代表作用积极向选区选民宣传市考满意度调查工作,争取群众的理解与支持,为未央来“点赞”。

    全站热点
    鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

    2020-10-14 12:09阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查“双节”期间安全生产工作

    2020-10-13 15:50阅读

    迎国庆 庆中秋 | 新城区各学校开展主题系列活动

    2020-10-12 17:07阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    黄可召开农村乱占耕地建房问题整治整改工作动员部署会

    2020-09-30 09:20阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读