您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家社区召开市考公众满意度电话访问调查工作安排部署会

2020-10-14 17:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照《谭家街道做好2020下半年市考满意度访问调查工作实施方案》的通知要求和街道10月12日上午相关会议精神,为进一步营造良好的宣传和舆论氛围,提升我社区公众对2020年下半年未央区各项工作的满意度,10月12日下午,谭家社区组织两委工作人员及所辖小区负责人召开工作安排部署会。

会上,党支部副书记郑佳宁带领大家共同学习了《谭家街道做好2020下半年市考满意度访问调查工作实施方案》的通知和《谭家社区做好2020下半年市考满意度访问调查工作实施方案》;传达了街道相关领导在会议上的讲话内容,特别强调了王军利书记的讲话精神,号召大家提高思想认识,务必按照要求迅速扎实开展宣传工作,切实提高社区居民群众的知晓率和满意度。

为强化组织保障,成立谭家社区市考满意度访问调查工作网格化领导小组,把分工责任表发放到各位委员和小区负责人手中。要求大家自觉做到“真走访、真调查、真见效”,杜绝弄虚作假,以实际行动提高群众满意度。

会后给所辖7个小区发放了宣传海报、手册、彩页,要求大家提高认识,迅速行动,通过微信群、张贴海报、入户走访、发放宣传资料等方式,在辖区营造浓厚的宣传氛围,切实提高我社区公众满意度。

谭家街道办事处副主任王小晖到我社区检查指导公众满意度电话访问调查工作,强调本项工作的重要性,要求社区两委成员一定要树立大局意识,全力以赴,确保成效。

    全站热点
    长安区少先队鼓号队荣获全市展演二等奖

    2020-10-14 14:31阅读

    碑林教育奋勇当先 扶志扶智托举希望

    2020-10-13 16:52阅读

    莲湖区在市民中心开启第七次全国人口普查宣传月活动

    2020-10-12 17:45阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读