您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

现场观摩拓思路 学习交流促提升 | 全市城管系统扫雪除冰观摩会在未央区成功举办

2020-11-19 11:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为有效应对今年“拉尼娜现象”可能带来的强降雪,11月18日下午,全市城管系统扫雪除冰现场观摩会在未央区成功举办,市城管局主要领导及相关领导,未央区政府主要领导、分管领导,市局各相关处(室)、各区县、开发区管委会城管部门主要负责同志及相关企业负责人约150人参加。

现场观摩展示

此次现场会,分为现场观摩展示和安排部署会两部分。参会人员首先在未央区经九路实地查看了扫雪除冰设备、相关物资储备以及保障人员的配备,听取了未央区、莲湖区和新城区扫雪除冰工作开展情况汇报,同时举行了现场演练。

安排部署会

在随后的安排部署会上,未央区副区长程希文代表未央区致欢迎词,长安区、高新区、航天基地参会同志分别对本单位扫雪除冰工作进行了汇报。市城管局副局长杨卫华对全市城管系统扫雪除冰工作进行了安排部署。

会议 强调

一是统筹谋划到位。各单位要结合辖区实际强化对扫雪除冰工作的组织领导,提升应对雨雪灾害的能力。

二是物资设备到位。各单位要组织对除雪车辆、设备进行保养和调试,组织开展扫雪除冰演练;

三是责任落实到位。各单位要有啃硬骨头的干劲和持之以恒的韧劲,夯实属地主体责任,上下联动,合力推进;

四是督导检查到位。全市城管系统要以问题为导向,加大监督检查力度,确保工作落实到位;

五是信息联通到位。充分发挥城市道路扫雪除冰应急指挥工作组的作用,及时发布工作指令,确保扫雪除冰工作顺利、有序、高效进行。

    全站热点
    深化工作部署 提升工作质效

    2020-11-18 20:20阅读

    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    长安区建高品质学校办人民满意教育

    2020-11-16 20:48阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    长安区召开2020-2021年秋冬季铁腕治霾推进暨网格化管理表彰会

    2020-11-12 10:32阅读

    谭家街道紫薇希望城社区开展“119”消防演练活动

    2020-11-10 14:41阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读