您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多管齐下、严防布控、织紧织密疫情防控工作网——天和新府社区组织开展疫情防控工作安排部署会

2021-01-14 11:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

根据1月11日谭家街道疫情防控紧急推进会议精神及安排,天和新府社区组织两委班子成员、社区工作人员、各楼长(中心户长)、小区物业负责人于1月12日上午在社区三楼会议室召开疫情防控工作紧急会议。谭家街道人大工委主任安建峰,党政办主任、天和新府社区科室负责人邵海峰参加了本次会议。

首先,邵主任传达了1月11日谭家街道疫情防控紧急推进会议精神,从全国疫情发展情况,全面介绍了目前疫情防控工作的严峻性和重要性,并有针对性的对社区疫情防控工作进行了全面的安排,要求在接下来的工作中要查漏补缺,不断地加强疫情防控工作力度,织牢织密疫情防控工作网。

社区党总支书记、居委会主任李志学根据会议要求,对社区疫情防控工作进行了再部署、再安排,对参与社区疫情防控工作人员进行了职责分工,明确了社区各小区疫情防控值班人员,确保疫情防控工作在辖区内全覆盖无漏洞,时刻有人对接负责。

谭家街道人大工委主任安建锋传达了街办疫情防控推进会的精神及街办主要领导对社区疫情防控的各种要求。并对社区及物业各部门负责人对疫情防控扫码测温登记、园区内公共区域消杀、电梯消杀、居家隔离人员管控及服务工作等工作进行了进一步的要求,同时强调非常时期红白喜事简办、流动人口管理等方面的工作作了进一步的强调,并再一次强调疫情防控是一场持久战,号召大家一定要积极应对,做好充足的物资准备和人员安排,全力以赴投入这场没有硝烟的战争中。

会议结束后,各值班人员马上进入工作状态,按照值班排班表对所负责辖区内的小区门口扫码测温登记、消杀、4户居家隔离户隔离情况进行了全面检查,并安排各楼栋管家对各自负责的隔离人员做好服务工作。

接下来的疫情防控工作中,社区联合多方力量,集结各方资源,开展联防联控,共同做好天和新府社区疫情防控工作,坚决守好我们的门,管好我们的人,为居民创造一个安全健康的居住环境。

    全站热点
    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    未央区卫生健康局召开医疗机构疫情防控安排视频会议

    2021-01-13 09:42阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    碑林区文化和旅游体育局开展元旦期间文旅市场疫情防控和安全生产检查

    2021-01-05 09:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读