您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旅客不慎遗失行李?新城区机场防疫工作组火速行动 多方联动 让行李完璧归赵

2020-06-16 17:02  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月12日6时许,新城区机场防疫工作组副组长张正锋接到一通紧急电话,根据区防疫指挥组描述,凌晨4点多,刚刚在新城区定点酒店解除集中隔离的一名返程旅客在抵达机场下车时不慎遗失自己的行李。听闻此事,驻扎机场防疫的张正锋同志立即与遗失行李的冯先生取得联系,并带领两名工作人员前往T2航站楼现场迅速展开找寻行动。

找到冯先生后,工作人员首先对他进行情绪安抚,机场防疫工作组一定竭尽全力联合多方力量找寻行李。在询问中了解到冯先生当时在下出租车时先将自己行李放置路边,然后帮助其他年纪较大的老人提行李,等回头再找时发现已经遗失。工作人员带领冯先生迅速报案到机场派出所,经过调取现场监控录像发现一出租车在冯先生下车后,看到路边的行李箱没人拿,旁边也没人,就将行李箱拿上自己的车,驱车离开了机场。确定该情况后,派出所利用警务通查找到了该出租车司机的电话号码,得知出租车司机出于好心已将行李交到机场出租车管理科。

得知行李所在位置,冯先生与机场工作组大大的舒了口气,悬着的心终于放下来了。此时,距离丢失行李已经过去了六个多小时,冯先生拿到自己遗失的行李箱后,心情异常地激动,看着在找寻行李的过程中被炎热夏天闷出大汗的新城工作人员,握着他们的手鞠了一躬。

??最后,工作组驱车将冯先生送抵T2航站楼,还贴心送上防护口罩和一些水果,祝愿冯先生一路平安,安全到家!

    全站热点
    阎良区荣获2019年全市食品安全“A级区县”称号

    2020-06-16 11:26阅读

    榆林市吴堡县委常委、组织部长魏国带队来长安考察交流基层党组织规范化建设工作

    2020-06-15 11:32阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    西安市市场监管局督导检查新城区“菜篮子”工程食用农产品市场销售质量安全监管工作

    2020-06-11 09:23阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    西安阎良区2020年二季度重点建设项目集中开工 6个项目总投资6.14亿元

    2020-06-04 12:26阅读