您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐中路街道迅速学习传达省市区委全会精神

2021-01-13 15:13  来源:新城区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日上午,长乐中路街道召开专题会,认真学习传达省委十三届八次全会、市委十三届十二次全会、区委十三届八次全会精神,街道班子成员,六办三中心副主任,综合执法队队长,各社区书记、主任共计40余人参加会议。

会上,街道党工委副书记马凤同志认真解读了省、市、区委全会精神,并就下一步落实落细各级全会精神提出三点要求:会议要求

一是统一思想,提高认识,凝神聚力抓好全会精神学习贯彻。要把学习宣传省、市、区委全会精神作为当前及今后一段时间的重要政治任务认真谋划部署,各基层党组织要迅速开展学习宣传,灵活学习形式,采取集中+自学、“线上+线下”等方式,在地区不断掀起学习热潮,确保全会精神不折不扣传达到每一个支部、每一位党员。

二是解放思想,对标找差,推动街道经济社会高质量发展。要以省、市、区委全会精神为指引,结合街道实际,抓好贯彻落实,尤其是在岁末年初,要在认真落实疫情防控各项措施、扎实推进社区“两委”换届、坚决维护辖区安全稳定、严抓党风廉政建设方面下功夫,系统谋划2021年工作思路,全力以赴防疫情、促发展、迎全运、惠民生、强党建,为幸福新城建设不断取得新突破作出应有贡献。

三是激发动能,勇于创新,彰显学思践悟履职担当新作为。要继续紧密围绕全区中心工作和重点任务,以党建引领基层治理为主线,继续用好用活“服务员+院长”基层治理模式,持续深化“红管先锋”、“幸福汇”等创新品牌建设,进一步提升和推广“夕阳荣”、“乐Q智慧平台”等党建品牌,努力培育新优势,奋力开创新局面。

    全站热点
    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    玉蝉街道攻坚推进“两委”换届及大气污染防控

    2021-01-12 10:24阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

    2021-01-06 09:50阅读

    雁塔区召开全区经济指标和固定资产投资专题推进会

    2021-01-04 09:56阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读