您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以武屯热情送别八方来客,这场赛事圆满落幕......

2019-05-28 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

孟夏时节,清风习习。经过三天精彩激烈的比赛,2019年美丽中国·全国门球大赛暨龙胄最美乡村门球赛(阎良站)在武屯街道老寨村落下帷幕。陕西省门球协会副主席汝锡安、陕西省门球达人俱乐部主席李耀春、赛事组委会执行主任(原陕西省门球协会主席)杜占武、阎良区老年人体育协会名誉主席胡海彦、武屯街道党工委书记孟卫、老寨村村支书牛谕友、老寨村村主任仲化学参加闭幕式。

武屯街道党工委书记孟卫致辞

赛场精彩剪影

大赛的圆满闭幕,背后是裁判员、工作人员、志愿者的辛勤付出。武屯作为东道主,高度重视、全力以赴,在场地保障、志愿服务、后勤保障、安全保卫等方面积极主动作为,明确责任分工,严格执行部署安排,坚决防止安全事故发生,全力服务好来自全国各地的运动员、教练员、裁判员以及其他工作人员,确保大赛安全、精彩、成功举办。

为提升周边环境、消除安全隐患,老寨村两委班子、党员志愿者、保洁员认真完成周边环境的细化清理。

由阎良区市场监督管理局武屯监管所全程保障饮食安全,武屯中心卫生院的救护车时刻待命,高温天气提供消暑绿豆汤,还有更多志愿者与工作人员,默默服务,为大赛顺利进行保驾护航。

目前,武屯街道已成功举办“老寨村·百跃杯”十一省市区门球邀请赛、陕西省第五届“达人杯”门球网友赛等全国及省内赛事,并以其优美的田园风光和优质的赛事保障,吸引更多赛事落户武屯。下一步,武屯街道将不断拓展“体育+旅游”向乡村延伸,以门球赛事为切入点,把休闲体育、民宿旅游、田园采摘、特色产品展销融为一体,大力发展民宿田园经济产业,壮大农村集体经济,带动村民共同致富,激活乡村发展新势能与经济新动力。

    全站热点
    王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

    2019-05-28 09:49阅读

    共和国同龄人作诗献祖国 庆祝新中国成立70周年刘元凯诗歌作品朗诵会落幕

    2019-05-27 12:50阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    灞桥区委、区政府扫黑除恶专项督导组第三督导检查组赴席王街道督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-24 10:38阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读

    长安区顺利完成2019年上半年教师资格面试工作

    2019-05-20 11:31阅读