您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市局平安办副主任曲波一行到阎良分局调研工作

2019-08-16 11:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月15日,市公安局平安办副主任曲波、督导组组长童卫平一行三人,到阎良分局就平安建设等有关工作进行调研,分局局长冯勃、副局长王非奇陪同调研。

调研组与分局交警、户政、刑侦、政工、秘书、指挥、凌云路派出所等相关单位负责人进行了座谈。座谈会上,副局长王非奇就我局在“放管服”改革、凌云路派出所智慧安防社区、提升“一度一感一率”及降控发案工作开展情况进行了全面汇报。

曲波副主任对我局在“放管服”改革中,积极发挥基层首创,推行部分车驾管业务交由9个派出所户籍室、户政大厅、出入境接待大厅办理,为群众带来便利给予充分肯定;就分局凌云路派出所传承践行新时代“枫桥经验”,在争创“零发案、秩序好、治安佳、服务优、百姓安”智慧安防社区工作方面的经验做法和取得成果表示赞赏;认为分局在降控发案、打击破案,全力提升“一度一感一率”工作方面总结的经验和做法值得推广。

随后,调研组一行到凌云路派出所调研了智慧安防社区系统的有关功能、用途及成效,并参观了馨园小区智慧安防社区系统运行情况;到凌云路、蓝天路、北屯派出所户籍室就“放管服”工作开展情况进行了实地调研。

    全站热点
    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    陕西省气象局领导莅临临潼区气象局检查指导工作

    2019-08-15 19:20阅读

    区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

    2019-08-15 10:21阅读

    市市场监管局督导检查阎良区夏季食品安全监管工作

    2019-08-14 09:25阅读

    陕西省审计厅审计组召开碑林区政府性债务审计发现问题整改情况专项抽查审计进点会

    2019-08-13 08:50阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读