您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区举办2019年“服务百姓健康行动”义诊活动周

2019-09-26 09:31  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月25日上午, 区卫生健康局组织全区各医疗机构在千禧广场开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。区人民医院、区中医医院、交大一附院东院、市红会医院阎良院区、西安630医院、区疾病预防控制中心等医疗卫生机构派出内科、外科、骨科、中医科、耳鼻喉科、风湿病科、肛肠科、皮肤科、药剂科、口腔科和预防医学等专业的60余名专家参加此次活动。区委常委、统战部部长潘焕乔,区卫生健康局相关领导参加义诊活动并慰问义诊医务人员。

义诊现场,各科专家为群众提供疾病诊疗、慢病咨询、量血压、测血糖等多样化医疗健康服务,通过展板、发放宣传资料等形式,讲解预防保健知识,倡导健康生活方式,有效引导群众科学就医。

下午全区各二级医院深入各基层卫生院、社区卫生服务中心继续开展义诊活动。

此次活动是对“不忘初心、牢记使命”主题教育的践行,让更多人民群众享受到健康行动成果,此次义诊共接诊群众400余人次,其中中医按摩服务20余人、测血压200余人、测血糖100余人,发放健康宣传资料800余份宣传品600个,获得了广大群众的认可和好评。

    全站热点
    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    区城棚改事务中心组织召开棚改工作专题会议

    2019-09-25 11:50阅读

    区文化旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班开班式

    2019-09-24 11:49阅读

    大雁塔街道召开国卫复审推进会

    2019-09-23 09:55阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    县长陈旭辉检查中秋期间周至县安全生产工作

    2019-09-19 21:10阅读

    张家堡街道召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会

    2019-09-18 12:42阅读