您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区参加全市农村信息员业务培训会

2019-11-01 17:26  兵马俑在线  字号:T|T
为了深入贯彻落实国家数字乡村发展战略纲要,提升农村信息员服务能力,10月30日至31日,市农业信息网络中心组织召开了“全市农村信息员业务培训会”。阎良区农业信息中心全体人员及8名农村信息员代表参加了此次培训。

在培训会上,阎良区关山街道办北冯村信息站冯尚明做了《发展电商、促农增收,创新农业农村信息服务模式》的经验交流发言。

本次培训,课程丰富、针对性强,主要为广大信息员讲解了智慧农业发展、农村短视频制作及电商发展和网络安全培训等4个方面的内容。

通过认真学习,大家纷纷表示对智慧农业、农业短视频营销和信息安全等方面有了新的认识,受益匪浅。接下来,一定要将所学及时带回村里,积极向村民做好宣传,在新时代做好农业农村信息服务,助力数字乡村发展,促进农民增收。

    全站热点
    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    漳浒寨街道迅速传达贯彻全区扫黑除恶专项斗争、信访维稳工作会议精神

    2019-10-29 17:58阅读

    副区长王雨萌到区市场监管局讲“不忘初心、牢记使命”专题教育党课

    2019-10-28 11:01阅读

    碑林区召开食品安全问题整治联合行动推进会

    2019-10-25 22:51阅读

    阎良区:擦亮“金字招牌”助力更好发展

    2019-10-24 15:27阅读