您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区组织农村信息员电商农高会观摩提升服务本领

2019-10-28 19:26  兵马俑在线  字号:T|T

近年来,农业信息化快速发展,信息服务已经成为促农增收的重要内容。为切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育中争当为民办事服务员的要求,10月24日,阎良区组织全区农村信息员农村电商代表近50人赴杨凌农高会观摩学习,提升农业农村信息服务本领,积极践行为民办事服务员职责。

大家首先来到阎良展位,详细参观学习了全区现代农业发展成就。随后,大家陆续观摩学习了国际蜂业博览会、食品农产品进出口博览会、现代种业展、农业产业展、乡村振兴暨脱贫攻坚展、农业高新技术展、国际农业合作展、农业机械展、畜牧展和花卉苗木展,开拓服务思路,提升服务本领。

下一步,阎良区将深入推进农业农村系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,带动全区信息员提升服务本领,带头践行“五大员”职责,提高为农服务水平,加快全区乡村振兴。

    全站热点
    周至县行政审批服务局召开全县镇街(社区)便民服务中心(站)政务服务工作参观培训会

    2019-10-28 15:23阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区司法局召开对照党章党规找差距专题会、调研成果交流会和党总支书记讲党课

    2019-10-25 21:51阅读

    阎良区:上好“三堂课”,推进基层党支部学习教育

    2019-10-24 14:25阅读

    精准扶贫 情满碑林 你我同行——碑林区举办“消费扶贫产销对接会”

    2019-10-23 11:23阅读

    壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

    2019-10-22 09:56阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读