您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区组织参加全省农产品仓储保鲜冷链设施建设工作视频会

2020-07-01 10:38  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加快推进全省农产品仓储保鲜冷链设施项目建设,切实解决农产品出村进城“最初一公里”问题,6月29日, 省农业厅组织召开了“全省农产品仓储保鲜冷链设施建设工作视频会”,阎良区农业农村局设立区级分会场,组织相关领导、科室参加了此次会议。本次会议由省农业农村厅市场信息处处长樊凌翰主持。

会议上,省农业农村厅党组成员、副厅长王韬围绕全省农产品仓储保鲜冷链设施建设的重要性、现状及进展、下一步工作安排及要求进行了讲话,并强调此工作省上高度重视,由省农业农村厅市场信息处和计财处双牵头,希望大家高标准、严要求组织实施。省农业农村厅计财处副处长巩彦宏对项目建设财政支持原则、标准和附属设施要求等方面进行重点说明。省农业农村厅市场信息处处长樊凌翰对项目具体情况、申报及实施步骤、建设具体要求等方面进行了重点强调,希望各区县强化政策宣传,细化各项方案,突出时限要求,及时组织符合要求的主体进行申报,促进项目早日发挥示范带动效益,推动特色农业产业发展,助力全省乡村振兴。

最后,进行了“农业农村部重点农产品市场信息平台——全国农产品产地仓储保鲜冷链物流信息系统”演示培训。

    全站热点
    行者街道机关支部组织开展纪念建党99周年主题党日活动

    2020-06-30 20:20阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    新市街道企业办扎实排查空气监测子站周边污染源

    2020-06-28 20:20阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    临潼区:把人民生命安全和身体健康放在心里坚决做好常态化疫情防控

    2020-06-23 22:40阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区2020年度第16次路长固定日活动

    2020-06-22 09:43阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读