您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日上午,杜城街道组织召开科以上领导干部会议,安排部署近期各项重点工作。会议由街道党工委书记曹颖主持,街道领导班子全体成员,各科所长参加会议。

会议通报了街道领导班子分工的调整,明确了领导班子成员的包抓和分管责任,就街道近期各项重点工作进行了强调。

会议要求,与会人员要针对此次领导班子分工的明确,迅速调整工作状态,积极主动沟通对接,各分管领导要组织召开工作推进会,听取各分管科室的工作汇报,尽快熟悉掌握所分管工作,确保实现无缝对接,街道各项工作不断档。

一是科学分析形势,精准推进工作。要充分认识街道发展所面临的形势,科学分析研判,在肯定前期工作成绩的同时也要认清当前的困难,制定完善街道全年工作要点,精心抓好当前各项工作。二是对标工作目标,突出重点发力。要对标2019年目标任务,突出工作重点,补齐基层党建工作短板、推进城市精细化管理上新台阶、全力解决信访维稳工作难题、持续抓好安全生产工作,建立健全常态化管理机制。三是合力攻坚克难,完成全年目标。街道新班子已然搭建,新班子要展现新形象,新作为要开启新局面,街道上下要提振精神,凝心聚力,团结协作,确保杜城村棚改、遗留问题处理、扫黑除恶专项斗争、产权制度改革各项任务圆满完成。

    全站热点
    西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

    2019-05-10 19:51阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读