您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月7日上午,市委组织部二处处长王伟带队考评验收西关街道解家村社区、解家村新社区“五化”标杆党组织创建工作,区委组织部副部长、区委非公和社会组织工委书记杨治,西关街道武装部部长李登攀等人陪同。

检查组一行首先来到解家村社区,在社区书记和工作人员的带领下,认真查看了社区环境、办公场所建设情况,详细了解党建共建联合会作用发挥、网格化管理、社区为民服务及社区队伍建设情况。

随后,在党员活动室听取创建“五化标杆”工作汇报,进一步了解社区情况、党建特色、为民服务活动开展情况。并详细查阅了三会一课、发展党员、民主评议党员等党建资料。

之后,检查组一行来到解家村新社区,实地察看了社区办公用房、宣传走廊、心连心室、党员活动室等,听取了社区创“五化标杆”工作汇报,深入了解社区各项活动工作开展情况,并查看了社区党支部“三会一课”、党费收缴、党员发展、共驻共建、网格化管理、引进社会组织开展活动等党建资料。

考评组对解家村社区在老旧小区改造治理方面以及解家村新社区在促进村转社区村民与居民融合发展方面所做的努力给予充分肯定,同时也对验收过程中出现的问题提出了整改意见,今后社区将对照整改意见,继续努力,进一步规范党建工作,提升党组织组织力。

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    省委调研组来阎调研特色现代农业

    2019-05-09 10:26阅读

    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读