您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区科工局(科协)组织开展雁塔区科技企业政策宣讲培训会

2020-06-24 08:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步促进辖区科技企业发展,使企业更好的了解和掌握科技政策,提升企业的自主创新意识和创新能力,促进科技成果转化,引导企业积极开展科技创新活动,享受科技政策红利。6月19日上午,区科工局(科协)依托“两园一基地”特色发展区空间布局,充分挖掘西京工业园内科技企业资源,在西京总公司组织开展了“2020年度雁塔区科技企业政策宣讲培训会”。

培训会邀请了西安生产力促进中心刘怡老师,分别从高新技术企业认定条件、评价体系、网络申报方法及注意事项等方面对高新技术企业申报流程及相关政策进行了全面解读。

邀请了西安生产力促进中心李心安老师分别从科技型中小企业评价条件、备案入库流程、优惠政策享受等方面对科技型中小企业备案入库流程及相关政策进行了解读。

邀请了西安市第二合同登记点负责人王姣老师,分别从技术合同认定登记流程、签订注意事项等方面对技术成果登记流程及相关政策进行了详细解读。

课后对企业提出的问题进行了详细的解答,得到了企业的一致好评。

辖区40余家科技企业60余人参加了培训。此次活动使企业更好的了解掌握了高新技术企业申报流程、科技型中小企业备案入库流程、技术成果登记流程及相关政策,促进辖区科技企业健康发展壮大。

雁塔区科工局(科协)作为科技和企业的服务单位,根据今年科技、工业等最新政策变化,编制了《惠企政策摘编》,发放给参会企业,以速度快、信息准、培训全为准则,给企业带来最优质的服务,为企业发展注入新动能。(通讯员:赵腾瑶)

    全站热点
    国家统计局雁塔调查队组织开展“我们的节日·端午”主题活动

    2020-06-23 23:16阅读

    长安区召开扬尘治理“突击月”暨“推进绿色发展 建设生态西安”工作调度会

    2020-06-23 09:31阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    未央区召开以案促改工作会议

    2020-06-18 16:45阅读

    树牢安全理念 绷紧安全之弦——长乐西路街道召开安全生产暨消防工作会议

    2020-06-16 19:11阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读