您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

2020-09-01 11:21  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月30日,长延堡街道北寨子村回迁安置首轮(第二天)选房工作顺利完成,期间区委常委、组织部长李连永到北寨子村选房现场指导检查工作开展情况。截止8月30日下午3点,剩余87户均按时到场并完成87户选房工作,其中130平方米29套,110平方米20套,90平方米4套,80平方米22套,70平方米12套,共计87套。

自8月29日正式启动选房工作以来,区处遗专班、区住建局、区城棚改事务中心、长延堡街办高度重视,周密部署,在区级领导的高度关注和相关部门的大力支持下,按照公平、公开、公正的原则,不断细化工作措施, 用时2天,为177户拆迁户顺利选房,第一轮选房共选取房源177套,车位177个,百分之百应选尽选,整个回迁安置选房工作过程平稳有序。使用网络平台直播北寨子村回迁安置选房现场,点播率达到6293人次。

此次北寨子村第一轮回迁安置选房工作,严格依照程序,在公证处的监督下,依法遵规有序进行,在各个环节确保公开、公平、公正开展,确保阳光透明选房,高标准完成了回迁安置首轮选房工作,为下一轮选房工作奠定坚实基础。

首轮选房工作圆满完成后,长延堡街道召开了第一轮选房总结会,宣布了首轮圆满完成的成绩,对第二轮选房工作进行了安排部署,提出了更高要求。

【通讯员:郝彬】

    全站热点
    区工信和商务局组织辖区内餐饮企业参加“文明餐桌”专题培训

    2020-09-01 09:02阅读

    鄠邑区七人普宣传工作逐步升温

    2020-08-31 11:14阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    凝聚力量 共创文明——惠北社区召开“千名党员进小区”六方联席会

    2020-08-27 11:01阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    雁塔区举行智库高端人才招募工作推进会

    2020-08-24 10:57阅读

    “我的城 我的家”为西安文明加油

    2020-08-21 10:32阅读