您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区司法局到律师事务所调研督导重点工作

2020-09-11 15:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月10日下午,雁塔区司法局副局长陶敏带领相关科室人员走访调研辖区陕西海瑞律师事务所、陕西圣拓律师事务所、陕西睿群律师事务所和陕西大宽律师事务所近期重点工作开展情况。

雁塔区司法局副局长陶敏就疫情防控和违规兼职专项清理活动的工作情况进行了详细的调研,对新设立党支部的律师事务所进行党建指导,并向律所发放了有关“迎十四运 创文明城”活动的相关宣传资料及调查问卷。

通过对律师事务所的督导调研,副局长陶敏对督导调研的律师事务所近期重点工作情况进行了强调:一是此次专项清理活动律所要高度重视,进一步压实律师事务所管理责任,加强行业管理,提高律师政治觉悟,促进雁塔区律师队伍的纯洁和健康发展;二是党支部的建立,要充分发挥政治优势、组织优势、制度优势,不断加强党的思想政治建设,进一步强化党员意识,以党建促所建,促进律所业务新发展;三是在近期迎接第十四届全国运动会和创建全国文明城市工作中,各律所在自身发展的同时要发挥专业优势积极参与到“创文”行动,践行“文明创建 有你有我”的理念,为西安“创文”助力。

(通讯员:周瑞)

    全站热点
    区城管执法大队做好区司法局“三项制度”督导评估工作

    2020-09-11 11:22阅读

    民政局召开社区治理工作推进会

    2020-09-10 16:21阅读

    深入基层听民声,“敲门行动”暖人心

    2020-09-09 12:45阅读

    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

    2020-09-04 16:21阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    安康市紫阳县到鄠邑区余下街道观摩学习

    2020-09-01 11:53阅读