您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

携手服务企业 共铸科技创新

2020-09-17 15:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步促进园区科技企业发展,使园区企业更好的了解和掌握科技政策,提升企业的自主创新意识和创新能力,促进科技成果转化,引导企业积极开展科技创新活动,享受科技政策红利。加快实施创新驱动发展战略,打通科技与经济结合的通道,鼓励研发机构、高等院校、企业等创新主体及科技人员转移转化科技成果、推动经济提质增效升级。

9月17日上午,鱼化工业园管委会联合区科工局组织园区20多家高新技术企业召开“2020年度鱼化工业园科技企业政策宣讲专题培训会”。

培训会上,市生产力促进中心分别从高新技术企业申报流程、企业研发费用加计扣除、技术成果登记流程等相关政策进行了解读及现场咨询。各企业代表们认真听讲、踊跃提问、积极发言,取得了良好的培训效果。

下一步园区将积极配合区科工局深入企业一线,多走访、多培训、多宣传、多讲解。大力发展园区高新技术产业,提升产业发展水平。把发展更多的高新技术企业、培育更多的创新主体,作为服务企业的主要任务,以拥有自主创新型的企业为主导,全力协调解决企业科技成果转化和发展中遇到的困难和问题,做好五星级服务。园区继续以“项目为支撑、活动为载体、整合资源为手段、服务为保障”的思路,全面梳理汇省、市相关优惠政策,及时为企业送政策、送服务、送信心,真正实现互利共赢。(通讯员?彭毅)

    全站热点
    高陵区第十七届人大常委会召开第二十八次会议

    2020-09-17 10:21阅读

    区长黄可深入一线调研推进“迎十四运 城市管理”工作

    2020-09-16 10:26阅读

    2020年西安市灞桥区第七届国家网络安全宣传周活动正式启动

    2020-09-15 09:38阅读

    碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

    2020-09-11 18:51阅读

    小寨路街道召开创文工作推进会

    2020-09-10 10:56阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读