您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林调研2020年秋冬季绿化工作

2020-09-17 18:57  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月16日上午,雁塔区委书记赵小林带领区委办、区城管局、资源规划雁塔分局、区住建局、区财政局、区基投公司、区城投公司相关负责同志对雁塔区2020年秋冬季绿化工作进展情况进行了调研,并组织召开了雁塔区2020年秋冬季绿化工作专题会。区委常委张秦,区委常委、副区长贠孝民参加了调研活动。

赵书记一行先后来到绕城高速长安出入口、南三环、雁南公园,实地查看绕城高速长安出入口绿化景观提升工作、南三环沿线绿化景观提升工作及雁南公园景观绿化工作进展情况,详细了解雁塔区2020年整体绿化规划设计和景观提升情况。

在2020年秋冬季园林绿化工作专题会上,赵书记听取了雁塔区2020年秋冬季园林绿化设计方案、区城管局2020年全区绿化工作情况以及西沣办雁南公园建设进展情况汇报。与会人员对各个项目逐一展开热烈讨论,并提出了意见和建议。

赵书记强调:一是要紧扣“六”字准则提升理念。即每个新建项目在设计阶段都要从“ 高、大、厚、密、彩、多 ”6字准则上进行衡量,提升设计理念,抓好绿化转型;二是要紧扣“六”字准则进行摸排。要按照6字准则,对现有绿地、道路绿化进行摸排,逐一梳理,尤其是要紧抓主干道绿化,做好空间提升;三是要紧扣雁塔实际强化统一。各单位尤其是要将公共设施类统一到景观提升中来,做到统一设计,统一风格,突出雁塔特色;四是要紧扣全运任务加快施工。要围绕全运会各项绿化建设提升工作任务,紧抓秋冬季增绿黄金季节,严格把控时间节点,推进项目建设和任务落实。五是紧扣“快精提管建改”6个字加快雁南公园建设步伐,做到快建、快拆、快开的同时达到精益求精。

    全站热点
    阎良区“三个精准”有力有序做好国企退休人员党组织关系转接工作

    2020-09-17 11:26阅读

    长安区开展“民法典进学校”活动

    2020-09-16 12:31阅读

    杜城街道召开物业管理工作推进会

    2020-09-15 10:56阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

    2020-09-10 15:52阅读

    莲湖区科技局举办莲湖区科技创新工作诊断分析会暨科技业务培训会

    2020-09-08 17:46阅读

    文明进社区、抢答促学习、助力未央创文

    2020-09-07 09:44阅读