您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西交控科技发展集团总部落户雁塔

2021-05-30 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

4月13日,陕西交控科技发展集团有限公司在雁塔区行政审批局注册成立,标志着该集团总部正式落户雁塔。

陕西交控科技发展集团有限公司是我省新组建的陕西交控集团的二级板块总部企业,注册资本金20亿元,2020年产值约40亿元,拟在雁塔区建设5个研发平台。陕西交控科技发展集团下辖省交通规划设计院,西安公路研究院,高速公路工程试验检测公司等9家二级单位,主要负责开展交通工程勘察、规划、设计、咨询、监理等业务,对交通新材料、新技术等领域进行投资研发,拓展科技、数字交通等新基建业务,计划在3年内完成上市工作。

为吸引该公司总部落户,雁塔区诚意满满,跟踪服务,源源不断。区委主要领导时刻关注、多次过问;区政府主要领导亲自带队赴陕西交控集团与高层进行会谈,安排重点跟进科技公司的落地工作;区政府分管领导亲自抓,亲自谈,区投资局牵总,发挥招商联动,统筹全区资源,以招商引资工作会议精神为引领,会同区科工局、区统计局、区金融办、区行政审批局、区税务局等部门,与企业开展多轮面对面洽谈,跟进式服务,就企业关注的总部用地、产业扶持政策、上市培育、工商注册、数据统计等系列问题一一进行磋商。各部门围绕工作职责主动出击,为确保项目落地保驾护航,最终赢得了企业决策层的充分肯定和信赖,选择落户雁塔。

(来源:雁塔区投资合作局 今日雁塔微信公众号)

    全站热点
    凝聚奋进力量——长乐西路街道开展党史宣讲活动

    2021-05-29 03:01阅读

    副区长霍炳男接待世界500强世邦魏理仕(CBRE)西安分公司总经理李健一行

    2021-05-24 05:02阅读

    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    莲湖区举行重点项目竣工仪式

    2021-05-07 07:32阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局 | 莲湖区:增添党史学习教育热情 用“声音”开启学习新模式

    2021-04-07 07:31阅读

    193