您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县长陈旭辉召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”筹备工作汇报会

2017-09-11 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日,县长陈旭辉召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”筹备工作汇报会,对猕猴桃主题年会筹备工作进行再安排再部署。县委副书记李永军、县委常委、政法委书记朱建平、副县长周训良、池晓辉、王琳、郑睿臻及县委办、政府办、果业局、经贸局、二曲街办、楼观镇等部门、镇(街)负责人参加会议。副县长周训良主持会议。

会上,副县长周训良就本次猕猴桃主题年会的框架设想、工作推进情况等进行了介绍。果业局局长丁景福从客商邀请、会场布置、文艺晚会、布展情况等方面,对本次猕猴桃主题年会筹备工作进行了汇报。随后,八个职能工作组负责人汇报了本组承担的工作职责、推进情况以及存在问题。

最后,县长陈旭辉就本届猕猴桃主题年会筹备工作强调,一要高度重视,全力以赴。本届猕猴桃主题年会影响力大、参与人数多,对周至县猕猴桃产业发展具有重要意义,各相关部门、镇(街)要认真对待,全力以赴做好相关筹备工作,高标准、高质量办好本届年会。二要明确职责,强化落实。各职能工作组要对照任务,明确职责,夯实责任,逐项抓细抓好落实。三要抓紧时间,补齐短板。各相关部门、镇(街)要充分利用不到一周的时间,抓紧补齐在筹备工作中所凸显的短板,全方位做好相关工作。四要加强协作,密切配合。各相关部门、镇(街)要主动担当,积极作为,加强协调与配合,确保会议各项工作有序推进。五要强化宣传,扩大影响。要充分利用好本届猕猴桃主题年会,加强对周至猕猴桃产业的宣传,叫响周至猕猴桃品牌,进一步扩大周至猕猴桃的知名度和影响力。

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    蓝田县召开综治维稳信访安保工作专题会议

    2017-09-06 18:38阅读

    新城西一路街道迅速落实区委副书记张炜检查城市治理工作时指出的问题

    2017-09-05 14:40阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读